게시판

『2021년 학생 정신건강 증진 및학생 코로나 우울 대응 학부모 강좌』 안내
작성자 김한나 등록일 21.08.11 조회수 361

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께 하기를 기원합니다.

코로나19 감염병 장기화에 따른 학생 정신건강 문제 예방 및 코로나 우울 등 학생들의 정서적 어려움, 부모 자녀 간의 갈등 예방 등을 위한 학부모 강좌 ‘우리 아이 성장 콘서트’를 안내합니다.

자세한 사항은 아래 첨부파일 내용을 참고하시어 신청하시길 바랍니다.

교육부 학생건강정책과_[붙임2] 2021년 학부모 강좌(우이 아이 성장 콘서트) 포스터