방어진초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기)
작성자 강숙경 등록일 21.02.19 조회수 81
첨부파일

2020학년도 학교급식기본방향 및 학교급식법 시행규칙 제7(품질안전을 위한 준수사항)법 제16조제22그 밖에 학교급식의 품질 및 안전을 위하여 필요한 사항에 의거하여 매학기별 급식비 중 식품비 사용비율의 공개 원칙에 따라 본교 식품비 사용비율을 학교 홈페이지에 합니다.

*첨부파일을 참고하세요 

이전글 2021년 3월 식단표 및 영양소식지
다음글 2020학년도 학교급식실시현황