일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 한우쇠고기야채죽(초)13.16.
- 돈육메추리알장조림(초)1.5.6.10.13.18.
- 야채샐러드(초)2.5.6.12.13.18.
- 깍두기(초)9.13.
- 수제미니버거(초)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 주스(초)13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):555.2 Kcal
탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.7