일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조각혼합콩밥(초)5.
- 콩비지찌개(초)5.6.9.10.12.13.18.
- 시금치나물(초)4.5.6.
- 비빔당면(초)1.5.6.8.13.16.
- 콰트로치즈함박(초)1.2.5.6.10.11.15.16.
- 총각김치(초)9.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):562.6 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.7