일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥(초)
- 온메밀면(초)3.5.6.7.9.13.18.
- 도토리묵야채무침(초)5.6.18.
- 삼색나물(초)5.6.13.
- 목심납짝불고기/대파채(초)5.6.10.13.
- 배추김치(초)9.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):614.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.7