일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 나물비빔밥/약고추장소스(초)5.6.13.16.
- 누룽지탕(초)
- 연근땅콩조림(초)4.5.6.13.
- 구운쥐포채조림(초)5.6.13.
- 큐브목살스테이크(초)2.10.
- 배추김치(초)9.13.
- 단감(초)
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):704.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.5