일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(초)
- 단호박죽(초)13.
- 도라지오이무침(초)5.6.13.
- 스파게티(초)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 수제고구마치즈돈까스(초)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치(초)9.13.
- 마늘빵(초)2.5.6.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):833.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 370.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.4