일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(초)
- 쇠고기청국장찌개(초)5.6.13.16.18.
- 건대구실채조림(초)5.6.13.
- 도라지오이무침(초)5.6.13.
- 도토리묵야채무침(초)5.6.18.
- 돈육두루치기(초)18.5.6.10.12.13.
- 배추김치(초)9.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):596.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.0