일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 팥찹쌀밥(초)
- 대합살미역국(초)5.6.13.18.
- 삼색나물(초)-15.6.13.
- 잡채품은떡갈비(초)1.5.6.8.10.13.15.16.18.
- 배추김치(초)9.13.
- 무농약쌀다크초코케?(초)1.2.5.6.
- 모듬숙쌈/장(초)
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):667.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.8