일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(초)
- 나가사끼짬뽕/라면사리(초)1.2.5.6.13.16.17.
- 어묵조림(초)1.5.6.13.16.18.
- 무염미역줄기아몬드볶음(초)5.6.
- 구워먹는돈까스(초)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치(초)9.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 2.5