일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(초)
- 육개장(초)13.16.18.1.5.6.9.12.
- 아로니아떡갈비(초)2.5.6.10.15.16.18.
- 도토리묵야채무침(초)5.6.18.
- 삼색나물(초)-15.6.13.
- 배추김치(초)9.13.
- 우유(초)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.0