일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 주먹밥(초)2.5.6.10.13.16.
- 해물칼국수/양념장(초)5.6.9.13.17.
- 배추겉절이(초)5.6.9.13.
- 깍두기(초)9.13.
- 수제흑당버블라떼(초)2.
- 하우스감귤(초)
- 크로와상소시지빵(초)1.2.5.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):538.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.9