가정통신문

교육재난지원금 및 울산페이 사용 가정통신문
작성자 방어진초 등록일 20.05.11 조회수 196
교육재난지원금신청서.hwp (65.5KB) (다운횟수:21)

안녕하세요 방어진초등학교입니다.

교육재난지원금 관련한 가정통신문이오니 첨부파일을 꼭 확인하시기 바랍니다.

1. 입금예정일 : 2020514()

2. 입금계좌 : 학생 스쿨뱅킹계좌 및 법정보호자 계좌

*현재 기준으로 등록된 스쿨뱅킹계좌로 입금해드리고, 스쿨뱅킹에서 신용카드 납부로 변경하셨던 분들도 이전에 등록하셨었던 스쿨뱅킹계좌로 입금해드립니다.

*기존에 스쿨뱅킹을 이용하시지 않은 분들에 한에서만 법정보호자 계좌로 입금해드립니다.(교육재난지원금신청서 작성 및 제출)

*담임선생님들께서 따로 입금받으실 계좌를 조사를 했으나, 계좌검증, 지침(공문) 및 절차로 인해 현재 학교에 등록된 계좌(스쿨뱅킹계좌)를 기준으로 입금해드립니다. 혼란을 드린 점 죄송합니다.

3. 입금액 : 학생 1명당 10만원

4. 교육재난지원금을 받으시면, 우리지역 소상공인과 주민을 위해 울산지역화폐 울산페이를 적극 이용바랍니다.

5. 교육재난지원금신청서 작성하셔야 할 분(법정보호자계좌입금)들은 따로 안내를 드립니다. 안내 후에 작성해서 담임선생님 편으로 제출해주세요. (스쿨뱅킹 이용하시는 학부모님들께서는 작성, 제출 하실 필요가 없습니다.)

*교육재난 지원금 신청서 제출 방법

가. 다운로드 후 작성하여 담임선생님께 직접제출

나. 다운로드 후 작성하여 "울산 동구 방어동 꽃바위로 341 방어진초등학교 행정실" 우편제출

다. 방어진초등학교 행정실로 직접 방문하여 현장 작성 및 제출

*문의사항 : 052-251-2217 행정실

첨부파일 1. 교육재난지원금 및 울산페이 가정통신문 1.

2. 교육재난지원금 신청서(스쿨뱅킹이용자 제출 X, 해당자만 작성, 제출) 1.

이전글 2020. 방과후학교 자유수강권 다자녀 가정, 보훈대상자 자녀 지원 안내