가정통신문

휴업 연장에 따른 학생 생활 관련 안내
작성자 김가영 등록일 20.03.20 조회수 196

학부모님께

코로나19 감염 예방과 확산 방지를 위해 애쓰시는 학부모님께 깊이 감사드립니다.

이번 코로나19 확산으로 인해 휴업이 추가 연장되어 계속해서 학생들이 가정에서 생활하게 되었습니다. 학생 및 학부모님들의 건강과 안전을 위해 가정에서부터 안전하게 생활할 수 있도록 아래 지침에 꼭 협조하여 주시기를 부탁드립니다.

건전한 생활교육 실천하기

다중이용시설(PC방 등) 이용 자제하기

불필요한 외출 자제 및 청소년 유해업소 출입하지 않기

SNS등을 이용한 혐오표현(사이버폭력)하지 않기